В Самаре 24 сентября экскаватор сбил насмерть 20-летнюю девушку на пешеходном переходе

icon0
В Самаре 24 сентября экскаватор сбил насмерть 20-летнюю девушку на пешеходном переходе
16+
скриншот

Пострадавшая получила тяжелые травмы не совместимые с жизнью. Она умерла на месте ДТП

Сегодня утром, 24 сентября 2021 года, примерно в 10:10 на пересечении Московского шоссе и улицы Революционной в областной столице Самарского региона произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. Под колесами экскаватора погибла 20-летняя девушка.

Как сообщили в ГИБДД Самары, специальной техникой управлял 54-летний мужчина. Он совершал движение по Московскому шоссе со стороны улицы Авроры в направлении проспекта Масленникова. На пересечении с улицей Революционной водитель начал осуществлять поворот на развязку, но не пропустил молодую девушку, которая пересекала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате аварии, как сообщается на портале samara.kp.ru, пострадавшая получила тяжелые травмы не совместимые с жизнью. Она умерла на месте ДТП.

В данный момент правоохранители продолжают устанавливать все обстоятельства случившейся трагедии, а также проводят проверку.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.