В Самарской области 25 сентября 2021 года катастрофически повышен индекс качества воздуха

icon0
В Самарской области 25 сентября 2021 года катастрофически повышен индекс качества воздуха
16+
Соцсети

В Самарской области люди с самого утра наблюдают трудности с дыханием

Жители города Тольятти недоумевают с самого утра 25 сентября 2021 года. Проснувшись, они почувствовали, что воздух на улице стал тяжелее. Более того, заглянув в окно, обнаружили, что все машины покрыты какой-то пылью. Как сообщает сайт IQAir индекс качества воздуха 346, что достаточно опасно для человека. Тольяттинцы тоже прокомментировали ситуацию.

- Обычный ветер с песком. Вот вы тут развели, - предполагает Игорь К.

- Я вышел вечером погулять в дождь и сразу же почувствовал что то с воздухом происходит, - поделился Александр М.

- Извержение на канарах, идёт уже третий день. Разумеется колоссальный выброс пепла. Добралось вот только что. Пишут что в Челнах, тоже машины все грязные. Думаю заводы тут не при делах, - думает Роман М.

- Хим заводы. Выбросы перед выходными, - считает Андрей К.

Подчеркнем, для того, чтобы обезопасить себя от грязного воздуха необходимо носить защитные маски на лице, закрывать окна в домах, использовать очиститель воздуха и избегать активности на улице. Однако завтра ситуация с воздухом улучшится и он не будет так вредить дыханию людей.
 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.