В Самарской области у Красного Яра 24 сентября произошло ДТП с летальным исходом

icon0
В Самарской области у Красного Яра 24 сентября произошло ДТП с летальным исходом
16+
ГУ МВД России

В аварии погибла 39-летняя женщина, пассажир автомобиля ВАЗ-21074

Чудовищное дорожно-транспортное происшествие произошло в Красноярском районе Самарской области вчера, 24 сентября 2021 года. ДТП случилось с участием 3-х автомобилей на трассе Мирный – Колодинка. Водитель, управляющий автомобилем марки Lada Xray начал обгон и не рассчитал расстояние до LADA 21074, ехавшей рядом. В итоге ВАЗ отбросило на встречную полосу, прямо на несущийся автомобиль марки Honda CR-V.

- В аварии погибла 39-летняя женщина, пассажир автомобиля ВАЗ-21074. Водитель данной машины пострадал, ему назначили амбулаторное лечение, - сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, в данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть человека.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.