В Самарской области вечером на улицы города вышли усиленные патрули ДПС

icon0
В Самарской области вечером на улицы города вышли усиленные патрули ДПС
16+
ktv-ray.ru

Цель рейда - выявление нетрезвых водителей

В Сызрани вечером в субботу, 25 сентября 2021 года, проходил масштабный профилактический рейд. Для того, чтобы принять участие в рейде в город специально прибыл врио замначальника областной Госавтоинспекции подполковник полиции Михаил Лепский. После инструктажа на улицы города были выведены усиленные экипажи ДПС. Рейд на дорогах был организован методом сплошной проверки. Это значит, что инспекторы останавливали все машины для того, чтобы проверить документы и состояние водителей.

В региональном ГИБДД сказали, что они просят с пониманием отнестись к такого рода мероприятию, которое направлено на обеспечение безопасности дорожного движения.

Напомним, в Самарской области с пятницы, 24 сентября 2021 года, идет трехдневный рейд. Целью рейда является выявление водителей в нетрезвом виде, сообщает tv-ray.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.