В Самаре в сентябре 98% объектов соцсферы и 77% многоквартирных домов обеспечены теплом

icon0
В Самаре в сентябре 98% объектов соцсферы и 77% многоквартирных домов обеспечены теплом
16+
Соцсети

Все еще не дали отопление 23% жилых многоквартирных домов

В Самаре, по состоянию на 25 сентября 2021 года, не дали отопление 23% жилых многоквартирных домов, как сообщает городская администрация. В мэрии пояснили, что показатель обеспеченности теплом объектов социальной сферы Самары превысили 98%, а многоквартирных домов - 77%. На данный момент тепла нет в одной школе и 4 детских садах. Тем не менее, учреждения обеспечены обогревателями. В эти выходные будет сделана переврезка на обновляемой теплотрассе на улице Агибалова, что позволит дать тепло в большой микрорайон.

Сейчас в лидерах по подаче тепла в жилые дома Красноглинский, Куйбышевский, Советский и Кировский районы. В ближайшие часы тепло поступит еще в 900-1100 многоквартирных домов. До открытия горячей линии обращения также берутся в работу и находятся на контроле до полного исполнения задач, сообщает samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.