Тело погибшей женщины из Самарской области спустили с Эльбруса

icon0
Тело погибшей женщины из Самарской области спустили с Эльбруса
16+
elbrusskii_vpso

Спасателям удалось забрать тела 3 погибших

26 сентября спасатели выдвинулись на Эльбрус для того, чтобы транспортировать тела погибших в ночь с 23 на 24 сентября среди которых была 40-летняя женщина из Тольятти. Тела находились на седле. Подъем был осложнен порывистом ветром и очень низкой температурой. Личный состав Эльбрусского ВПСО МЧС России состоял из 22 человек. Тем не менее, спасателям удалось забрать тела 3 погибших. Затем тела отправили на поляну Азау, где передали сотрудникам Следственного Комитета для выяснения обстоятельств гибели умерших. Напомним, что СК РФ завел уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг фирмой, которая повела новичков в поход.

Пользователи социальных сетей продолжают комментировать новости, выражая соболезнование родственникам погибших.Также они еще благодарят спасателей.

- Я не представляю какую силу духа нужно иметь чтобы выполнять эту работу. Хорошо что это испытание позади, ребята. Мои соболезнования родным погибших, - сказала Ирина В.

-Спасибо спасателям за ваш труд, теперь тела и души умерших обретут покой, соболезнования родным.... До сих пор не осознаю произошедшее, как страшно, -  поделилась Юлия Р.

Напомним, ужасная трагедия произошла 23 сентября 2021 года. В составе туристической группы, которая отправилась покорять Эльбрус, была жительница Тольятти Анастасия Жегулина. Известно, что женщина погибла во время похода, сообщают аккаунты Инстаграм.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.