Жители Самары стали очевидцами дорожного конфликта в Кировском районе города 26 сентября

icon1
 Жители Самары стали очевидцами дорожного конфликта в Кировском районе города 26 сентября
16+
Соцсети

26 сентября случилась потасовка прямо на оживленной улице Самары

В социальных сетях началось бурное обсуждение видео потасовки, которая случилась 26 сентября 2021 года на одной из самых оживленных улиц. Исходя из видео, данная сцена разыгралась на Московском шоссе в районе пересечения с улицей Ташкентской недалеко от ТЦ ЭльРио. Была большая пробка. Из машин вышли несколько человек. Сначала они просто говорили, а позже началась потасовка в которой активное участие принимала девушка. В запале конфликтующие задели еще одну машину, хозяин которой также оказался этим не доволен и высказал все участникам драки. Пока остается неизвестным, что стало яблоком раздора для автомобилистов. Также неясно, чем в итоге закончился конфликт.

Ранее произошла гибель пешехода под колесами автомобиля в Волжском районе Самарской области. Увы, спасти пострадавшего не удалось, от полученных травм он скончался на месте аварии, сообщает samaraonline24.ru .

проГород

Комментарии

eee
100% Бeсплaтный дoстyп к пopнo игpам, живим сeкc-кaмеpам, поpнo виpтyальной pеальноcти и мнoго дpyгого. Пoльзyйся пoка хaлява ---- https://4.fo/dostup
28 сентября 2021, 00:39
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.