В Самаре с января 2021 года составили около 360 протоколов на пассажиров-антимасочников

icon1
В Самаре с января 2021 года составили около 360 протоколов на пассажиров-антимасочников
16+
Соцсети

Рейды в общественном транспорте по-прежнему проходят в усиленном режиме

В общественном транспорте Самары продолжаются проверки на соблюдение масочного режима. Каждую неделю в городе проводится до 80 рейдов в трамваях, маршрутках, троллейбусах, метро и автобусах. Более того, проверки проходят в межмуниципальных маршрутах. В пресс-службе городской мэрии сообщили, что с осени 2020 года на антимасочников оформлено более 500 протоколов. Около 360 из них — в 2021 году.

Напомним, штраф в размере 30 000 рублей грозит тем, кто категорически не хочет надевать СИЗы. Сумма будет определена судом. Наказанию подлежат и сотрудники транспортного предприятия. Если водителя или кондуктора поймают без маски, их могут привлечь к дисциплинарной ответственности, лишить премии. Служебную проверку проводят даже в том случае, если работник приспустил средство защиты на подбородок, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

sssss
100% Бeсплaтный дoстyп к пopнo игpам, живим сeкc-кaмеpам, поpнo виpтyальной pеальноcти и мнoго дpyгого. Пoльзyйся пoка хaлява ---- https://4.fo/dostup
28 сентября 2021, 00:39
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.