В Самарской области 27 сентября подвели окончательные итоги выборов в 2021 году

icon0
В Самарской области 27 сентября подвели окончательные итоги выборов в 2021 году
16+
пресс-служба Самарского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

В Самарской области подведены окончательные итоги Единого дня голосования 19 сентября 2021 года. Партия «Единая Россия» получила большинство как по партийным спискам, так и по одномандатным округам. Определены победители от партии власти в 3-х одномандатных округах. Самарскую область в Госдуме нового созыва будут представлять Александр Хинштейн, Виктор Казаков и Андрей Трифонов. Продолжат работы в Государственной думе Федерального собрания Российской Федерации опытные депутаты фракции «Единая Россия» Леонид Симановский и Владимир Гутенев.

Прошедшие выборы не были простыми. Несмотря на уверенное и лидирующее большинство единороссов в нижней палате парламента и в региональном заксобрании, расслабляться не стоит. Впереди - много работы.

Для многих политических конкурентов «Единой России» в регионе получение вожделенного депутатского мандата любым путем уже означает достижение нужного результата, но для представителей партии власти работа только начинается.

С таким мнением губернатора Самарской области согласен и депутат Государственной Думы Александр Хинштейн. «Кредит доверия был нам оказан не вчера . И я очень рассчитываю, что новый состав Самарской Губернской Думы также будет соответствовать тем ожиданиям, которые возлагают на нас жители Самарской области» - дополнил парламентарий.

Ориентиром для последующей результативной работы депутатского корпуса станет Народная программа партии, в которую вошли предложения и идеи жителей всей России.

- Народная программа – это документ, который аккумулировал надежды и стремления, наказы и пожелания людей, стал выражением коллективной воли сторонников партии, - отметил Дмитрий Азаров.

Ключевыми вопросами в работе участников конференции стали изменения в составе Президиума Регионального политического совета Самарского регионального отделения Партии «Единая Россия» и избрание спикера Самарской губернской думы. Им стал почетный граждан городского округа Самара, академик РАН, профессор Геннадий Котельников. Участники конференции тепло поздравили председателя регионального заксобрания с переизбранием и продолжением законотворческой деятельности.

Помимо подведения итогов прошедшей избирательной кампании и изменений в составе Регионального политсовета, самарские «единороссы» определили те направления работы, которые приведут к росту сплоченности, человеческого и политического потенциала.

Традиционно на конференции были отмечены лучшие местные отделения партии, в которых достигнуты наиболее высокие результаты явки и голосования за кандидатов от «Единой России»: Алексеевский, Большеглушицкий, Большечерниговский, Елховский, Клявлинский, Красноярский, Нефтегорский, Пестравский, Приволжский, Сергиевский и Челно-Вершинский районы. Эти местные отделения смогли не только обеспечить победу партии, но и улучшить свои показатели по сравнению с прошлыми выборами.

Деятельность «Единой России» продолжится на качественно ином уровне, уверены самарские единороссы. Медики, волонтеры, педагоги, инициативные общественники и предприниматели - энтузиазм новых представителей депутатского корпуса и опыт законотворчества действующих парламентариев позволит начать работу по Народной программе, реализуя сформированные вместе с жителями региона предложения и инициативы.

Как напоминает портал samara.er.ru, в ближайшее время будет сформирован новый состав фракции, которая представит партию «Единая Россия» в Самарской Губернской думе. На 28 сентября 2021 года запланировано первое заседание Думы нового 7-ого созыва.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.