В Самарской области 28 сентября 2021 года при пожаре сгорело 3 детей

icon0
В Самарской области 28 сентября 2021 года при пожаре сгорело 3 детей
16+
МЧС России

В результате пожара погибло трое детей

Сегодня в ночь на 27 сентября 2021 года в 0:10 поступило сообщение о пожаре в ЦУКС Главного управления МЧС России. Все произошло на 1 этаже многоквартирного дома, расположенный по адресу Безенчукский район,  сельское поселение Ольгино, улица Ленина 1. В 01:18 пожарным удалось ликвидировать пожар на площади 47 квадратных метров. К несчастью, в результате пожара погибло трое детей ( 2014, 2018 и 2021 года рождения). В квартире проживают родители с 6 детьми. Выжившим членам семьи оказали медицинскую помощь, госпитализация не понадобилась.

Так, ликвидация пожара проходила с помощью сорок человек и пятнадцать единиц техники. Причина пожара продолжает устанавливаться. Работает оперативно-следственная группа. Ход процессуальной проверки взят на контроль, сообщает МЧС России по Самарской области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.