В Самарской области 27 сентября водитель Chevrolet Viva убил в ДТП 2 пассажиров и скрылся

icon0
В Самарской области 27 сентября водитель Chevrolet Viva убил в ДТП 2 пассажиров и скрылся
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Легковушка вылетела в кювет и опрокинулась

Вечером в понедельник, 27 сентября 2021 года, произошла авария со смертельным исходом. ДТП случилось на трассе Урал - Исаклы - Шентала в Шенталинском районе. Около 23.30 в кювет вылетел автомобиль Chevrolet Viva, как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

Сотрудники полиции сообщают, что за рулет легкового автомобиля находился 42-летний мужчина. Он выбрал небезопасную скорость, пока двигался со стороны Шенталы в направлении села Исаклы. Водитель не справился с управлением и съехал с дороги в правый кювет. В результате этого авто перевернулось.

Так, в ДТП два пассажира машины скончались на месте. Ими были 41-летний мужчина и 23-летняя девушка. Водитель скрылся с места аварии. В настоящее время сотрудники полиции занимаются его поисками. Правоохранительные органы продолжают устанавливать детали происшествия, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.