28 сентября 2021 года начала работу Самарская губернская дума 7-го созыва

icon0
28 сентября 2021 года начала работу Самарская губернская дума 7-го созыва
16+
Правительство Самарской области

Среди основных задач теперь стоит выполнение социальных обязательств перед населением

Стало известно, что 28 сентября 2021 года свою работу начала Самарская губернская дума седьмого созыва. В новом составе представлены 5 политических партий: "ЕДИНАЯ РОССИЯ", КПРФ, "Справедливая Россия - Патриоты - за правду", ЛДПР и "Новые Люди".

Губернатор Дмитрий Азаров поздравил парламентариев с началом работы и обозначил ключевые моменты в дальнейшей работе Думы. Глава региона отметил отметил, что совместная работа законодательных и исполнительных органов власти дала свои плоды. Среди основных задач теперь стоит выполнение социальных обязательств перед населением.

Также сообщается, что после проведения тайного голосования Геннадий Котельников был избран на должность председателя Думы. Губернатор Самарской области отметил, что согласен с таким решением.

Впереди ещё большая работа - формирование бюджета региона на 2022 год. В этом нужно учесть запросы жителей, как сообщает Департамент информационной политики Администрации губернатора Самарской области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.