В Самарской области возле болота нашли женщину, которую искали 3 дня

icon0
В Самарской области возле болота нашли женщину, которую искали 3 дня
16+
Подгорная Анастасия

Знакомые и родные Натальи очень переживали за нее

В Самарской области 23 августа 2021 года пропала женщина из села Старая Рачейка Наталья Искандарова. В этот день 43-летняя женщина ушла гулять в лес и неожиданно исчезла. Знакомые и родные Натальи очень переживали за нее. Вместе с волонтерами и правоохранительными органами они каждый день искали женщину в лесу.

26 августа 2021 года женщину нашли, к счастью, живой. Близкие женщины поделились, что в 2 часа дня люди пошли собирать клюкву на Моховое болото, расположенное около села Смолькино. Как только они увидели женщину, то сразу поняли, что это именно та, которую ищут. Она была в одежде, но босиком. У нее была травма ноги. Добрые люди привели Наталью домой. Из-за шока она не смогла узнать даже свою маму, как рассказали местные жители. Женщина провела в лесу одна несколько дней, сообщает ktv-ray.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.