Подростка из Тольятти посадили за принуждение мальчиков к сексу друг с другом

icon0
Подростка из Тольятти посадили за принуждение мальчиков к сексу друг с другом
16+
Соцсети

Мальчика признали виновным за принуждение детей к гомосексульным оргиям

Страшная история при участии 15-летнего подростка из Тольятти произошла в Сызрани. Мальчика признали виновным за принуждение детей к гомосексульным оргиям. Молодой человек был осужден на 1.5 года лишения свободы. Однако прокурор не согласился с решением суда. Он считает, что ребенка нужно заключить под стражу на 6 лет. 28 сентября текущего года в Самарском областном суде планировали ужесточить для школьника меру наказания. С решением суда не согласна и мама мальчика. Она возмущена тем, что ни следователь, ни суд не захотели принять во внимание ряд свидетельских показаний и экспертизу на детекторе лжи. Юлия Валерьевна сообщила, что школьник из Тольятти не врет. Данная аргументация могла оправдать ребенка.

Вчера было еще одно заседание, на котором обе стороны подали свою апелляцию. Однако заседание прервалось. Мама мальчика поделилась, что ее сына не стали доставлять в суд. Изначально он должен был общаться с участниками процесса дистанционно из следственного изолятора. Сначала он был бодрым и активным. Тем не менее, по внешнему виду мальчика было видно, что он очень мало времени уделяет на сон, мало ест, у него полностью отсутствует интерес к жизни. Чуть позже у него началось головокружение, мальчик пошатнулся и мигом упал в обморок. Более того, в тот момент у мамы осужденного тоже потемнело в глазах, в связи с резким повышением артериального давления.

Обратив внимание на страдания матери, суд потребовал срочно позвать врачей из тюремной санчасти. Медики унесли мальчика для того, чтобы оказать помощь в стационарных условиях. Мама обвиняемого уточнила, что после случившегося их удалили из зала. Как ей кажется, это было совершено для принятия решения о возможности дальнейших слушаний. В результате, было принято решение о переносе заседания.

О всех прелестях юности обвиненному по серьезной статье мальчику останется только мечтать или вспоминать во снах. Однако мама мальчика вовсе не удивлена состоянию сына, ведь он морально разрушен. А теперь и физически страдает. Она очень боится, что в тюрьме он долго не продержится.

- Понимаете, насколько страшно для родной матери прокручивать в голове эти мысли?, - обратилась мама мальчика к пресс-службе "Блокнот-Самара".

Напоминаем, семья и адвокат тольяттинского школьника не один раз обращались в разные инстанции. Они попросили пересмотреть некоторые выводы следствия на основе показаний отдельных свидетелей и прочих доводов, которые никто не принял во внимание.

Мама юноши считает, что Следственный комитет России и Генеральная Прокуратура Самарской области давали ей только отписки. Она сделала выводы, что те дети, которые указывали на  организацию сексуальных непотребств ее сына, просто наговаривают на него. Более того, на последнем заседании они даже не присутствовали. Их родителей тоже не было. Она предполагает, что им стыдно смотреть ей и ее сыну в глаза, потому что все их обвинения голословны.

Кроме этого, сквозь слезы она добавила, что пока все заняты отписками, никто не оказывает помощь. У нее осталась только одна надежда, чтобы глава Следственного комитета России взял под контроль дело ребенка и заставил местных обвинителей пересмотреть обстоятельства дела с учетом их фактических аргументов. Она хочет, чтобы хотя бы в материалы были включены показания людей, которые говорят, что ее сын не был организатором насильственных действий сексуального характера. 

В соцсетях комментаторы также разделились на два лагеря, одни считают, что парня нужно наказать по всей строгости, а другие думают, что подростки просто оговорили друг друга, желая отомстить. Но подобные игры зашли слишком далеко. Так или иначе, но впереди новое заседание суда и мы будем следить за развитием событий.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.