в Самаре на фабрике Nestle открыли модернизированную линию по переработке какао-бобов

icon0
в Самаре на фабрике Nestle открыли модернизированную линию по переработке какао-бобов
16+
Правительство Самарской области

Продукция самарской фабрики Нестле экспортируется в 12 стран

Сегодня, 29 сентября 2021 года, Губернатор Самарской области Дмитриц Азаров вместе с компанией Нестле в регионе России и Евразия Марсиаль Роллан запустили работу обновленной линии по делам, связанных с переработкой какао-бобов на кондитерской фабрике в областной столице. Почти 1.5 млрд рублей Нестле Россия инвестировала в модернизацию производственных мощностей.

Дмитрий Азаров сказал, что Фабрика Нестле является брендом Самарской области. Более того, это важнейшее производство для нашего региона. Обновленная линия повысит производительность труда, качество условий работы людей, экономические показатели компании и потенциал Самарской области по экспорту продукции.

В настоящий момент самарская фабрика Нестле экспортирует продукт в 12 стран. Кроме этого, компания планирует расширить масштабы поставок. Организация использует новейшее оборудование, которое способствует снижению уровня влияния на окружающую среду.

Марсиаль Роллан поблагодарил регион и губернатора за оказанную поддержку и отметил, что такое отношение является залогом дальнейшего сотрудничества.Так, за последние 25 лет объем инвестиций Нестле в развитии фабрики в Самарском регионе превысил 330 000 000 долларов США. Компания стремится к реализации инвестиционных проектов в области, сообщает правительство Самарской области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.