В Оренбурге 30 сентября найдены убитыми три студентки 17,18 и 19 лет

icon0

Сегодня утром, 30 сентября 2021 года, около 05:00 утра в одной из квартир 3-хэтажки по ул. Молодежной города Гая произошел пожар. На место быстро прибыли пожарные. Площадь возгорания, как потом выяснилось, оказалась незначительна - порядка 5-ти кв.м. Ликвидировав пожар, сотрудники обнаружили чудовищную картину: 2-х мертвых девушек, которые совсем не обгорели, но на телах которых были обнаружены признаки насильственной смерти. На место были сразу вызваны правоохранители.

2 девушки находились в квартире, а третья, скорее всего, ей удалось выбежать из квартиры, была убита прямо во дворе. Важно отметить, что одна из погибших девушек была несовершеннолетняя.

С 05:00 утра на месте работают следователи и полицейские. По факту тройного убийства возбуждено уголовное дело. Сейчас ведется активный розыск зверского убийцы, который пытался замести следы, устроив пожар. На место уже прибыл руководитель регионального СК и прокуратуры области.

Сотрудники правоохранительных органов осуществляют охрану места происшествия, для оперативно-розыскных мероприятий в город выехали наиболее опытные сотрудники управления уголовного розыска и руководители регионального УМВД.

- К погибшим по учебе никогда претензий не возникало, хорошо учились, вчера были на занятиях, и ничего не предвещало беды. Что случилось вечером и ночью - даже представить страшно. Они все 3-ое приехали из Башкирии, учились на 3-ем курсе, правда, в разных группах. Снимали квартиру буквально в 10-ти минутах ходьбы от учебного заведения, с 1-ого курса жили вместе, сегодня на занятия должны были прийти к 11:00 утра, - сообщили в гайском филиале Орского медицинского колледжа.

Как сообщается на портале orenday.ru, есть информация, что в квартире, где случилось несчастье, были посиделки, однако ночью и утром, как утверждают жильцы, было тихо - не было слышно ни криков, ни какого-либо шума.

Девушкам было всего 17, 18 и 19 лет. Одна из погибших — 18-летняя Адиля К., уроженка Кугарчинского района. Еще две — 19-летняя Зульфия С. и 17-летняя Айгиза У., уроженки Баймакского района.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: