В Тольятти 29 сентября 2021 года был найден мертвым трехкратный чемпион мира по боксу

icon0

Наша редакция приносит свои искренние соболезнования родным и близким

В Самарской области плачевно закончились поиски 3-хкратного чемпиона мира по боксу среди военнослужащих Дмитрия Грубова. 68-летний мужчина был найден мертвым. Представители добровольного поисково-спасательного отряда (ДПСО) «ЛизаАлерт» сообщили об этом вчера, 29 сентября 2021 года.

Напомним, 4 года назад известному в прошлом спортсмену диагностировали страшнейшую болезнь Альцгеймера. У него сильно ухудшилась память. С тех пор он уже несколько раз терялся, но его удавалось найти через пару часа. Но утром 25 июня 2021 года Дмитрий вновь ушел из дома на ул. Мира в Тольятти. Однако родственники не сразу поняли, что он пропал. Они забили тревогу только через шесть часов.

К поискам подключились все: близкие, знакомые, волонтеры. Однако разыскать его оказалось очень сложно. Дочери мужчины в отчаянии даже обращались за помощью к экстрасенсам. В середине июля те заявили, что пропавший может быть мертв.

- Нет его в живых, у него в программе Судьбы - знак смерти в лесу, пригороде. Не убийство, - написала нумеролог Эльвира.

Как сообщается на портале samara.kp.ru, родственники не прекращали поиски на протяжении 3-х месяцев. Они до последнего верили, что его удастся найти живым и невредимым. Однако мужчина был найден в лесу без признаков жизни. Внучка известного спортсмена сообщила, что прощание с пройдет 2 октября с 12 часов дня на улице Борковской, 66 в городе Тольятти.

Наша редакция приносит свои искренние соболезнования родным и близким.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: