В Тольятти 30 сентября 2021 года решено не сажать школы на дистанционное обучение

icon0
В Тольятти 30 сентября 2021 года решено не сажать школы на дистанционное обучение
16+
соцсети

Николай Ренц, глава городского округа Тольятти, заявил, что дистанционного обучения в школах города не будет. Такие слова, как сообщается в группе ВК, прозвучали от главы сегодня, 30 сентября 2021 года, в ходе его встречи с представителями СМИ.

В целом, позиция муниципалитета совпадает с мнением Роспотребнадзора, а именно, она состоит в том, чтобы действовать точечно: если в классе выявляют школьника, заболевшего коронавирусной инфекцией, то весь класс отправят на 14-дневную дистанционную форму обучения. Если таких классов в школе будет более порядка 20-ти %, то на дистанционное обучение переведут абсолютно всю школу. Схожая позиция и по ОРВИ с гриппом. Если сезонными заболеваниями в классе болеют более 20-ти % учеников, класс уходит на дистанционную работу. Если болеет более 20-ти % всех учащихся школы болеют, то дистанционка распространяется на всё образовательного учреждение.
 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.