Женщина, пострадавшая в пожаре в Самарской области, скончалась в больнице

icon0
Женщина, пострадавшая в пожаре в Самарской области, скончалась в больнице
16+
Фото: КТВ-Луч

Хозяйка дома выбежала к выходу через стену огня.

71-летняя женщина, пострадавшая в серьезном пожаре в своем доме на улице Парижской Коммуны в Сызрани, скончалась через несколько часов после госпитализации, сообщает КТВ-Луч. Пенсионерка получила 70 процентов ожогов дела, медики боролись за ее жизнь, но она умерла в реанимации.

Пожар произошел накануне днем, 23 декабря. К моменту приезда экстренных служб открытым огнем полыхала крыша дома и сени. Хозяйка бежала к выходу через стену огня.

В момент пожара во дворе дома находились десять баллонов от сжижженого газа, пожарные вовремя откатили их подальше от огня.

Возгорание тушили шесть единиц техники, одна штабная машина и 20 человек личного состава МЧС.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: