Пьяный мужчина вытолкнул проводницу из вагона поезда "Москва - Самара"

icon0
Пьяный мужчина вытолкнул проводницу из вагона поезда
16+
скриншот

У пострадавшей сломана нога

На станции "Рузаевка" в Мордовию во время стоянки поезда "Жигули", направляющийся из Москвы в Самару, пассажир в пьяный пассажир столкнул проводницу с вагона. В интернете появилось видео, на кадрах которого видно, что бедняжка про скользила спиной по ступенькам, затем упала на асфальт и серьезно повредила ногу.

Автор поста в интернете отметил, что женщина получила серьёзные травмы. У пострадавшей сломана нога. В результате произошедшего инцидента женщину доставили в больницу, а неадекватного пьяного мужчину сняли с поезда. Отметим, что официального подтверждения информации пока не было, сообщает на городском информационном портале tltgorod.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.