В Самарской области 2 октября 2021 года мужчина не погиб, прижатый своей машиной

icon0
В Самарской области 2 октября 2021 года мужчина не погиб, прижатый своей машиной
16+
телеграмм-канал samaradtp

Информация о гибели владельца белой машины не соответствует действительности

Вчера, 2 октября 2021 года, жители областной столицы стали свидетелями одного странного происшествия. Все это случилось в 12.30 в одном из дворов на Заводском шоссе. В социальных сетях появилось даже видео с места трагедии.

- В Самаре жесть. Похоже труп, - предполагает телеграмм-канал.

Пользователи интернета предположили, что красная Лада по какой-то причине начала движение в отсутствии водителя в сторону белой машины. Владелец автомобиля попытался запрыгнуть в салон. Однако он не успел засунуть голову, в результате этого скончался от удушья. По дугой неподтвержденной версии, движение начала белая легковушка, водитель просто не успел нажать на тормоз и его зажала дверь.

Однако ГУ МВД опровергли его смерть. Они сообщили, что информация о гибели владельца белой машины не соответствует действительности. При проверки были установлены все участники происшествия, которые сообщили сотрудникам полиции, что не имеют претензий друг к другу.

Так, к правоохранителям никто из участников не обращался. Сведения из медицинских учреждений в дежурную часть ОВД так же не поступали, сообщает телеграмм-канал.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.