В Самарской области в 2021 году сотрудницы налоговой подозреваются во взяточничестве

icon0
В Самарской области в 2021 году сотрудницы налоговой подозреваются во взяточничестве
16+
Соцсети

Возбуждено уголовное дело

В Самаре в Промышленном районе сотрудница налоговой, которая занимает должность заместителя начальника отдела, получила от местной жительницы взятку. Речь сейчас идет о сумме в 1 800 000 рублей.

Оказалось, что взятку дала гражданка, которая представляет интересы одной из организаций города. Деньги были направлены для исключения компании из графика проведения выездных проверок и уменьшения налоговых начислений. Планировалось, что 1 300 000 рублей будут переданы коллеге подозреваемой. Эти деньги были взяткой должностным лицам налоговой инспекции. Довести план до конца не удалось. На сегодняшний день расследование продолжается, возбуждено уголовное дело, как сообщают в УФСБ и СУ СК России по Самарской области.

Напомним, в Самаре горе-бизнесмен продал ребёнку алкоголь и попытался откупиться взяткой, сообщает tvsamara.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.