В Самарской области с 1 октября 2021 года ищут 17-летнюю девушку в платье "в пол"

icon0
В Самарской области с 1 октября 2021 года ищут 17-летнюю девушку в платье
16+
Соцсети

Несовершеннолетняя пропала 1 октября

В Самарской области с 1 октября 2021 года ищут 17-летнюю девушку, живущую в поселку Придорожный Волжского района. Пост был размещен днем 3 октября на официальной странице самарского поискового отряда Лиза Алерт.

Разыскивается девушка худощавого телосложения в длинном черном платье до пола, серой толстовке и в 2 платках - черном и белом. На горячей линии ждут любую информацию по поводу этой девушки - 8 800 700 54 52 или по номеру 112.

На сегодняшний день в альбоме поиска ДПСО Лиза Алерт пятьдесят пропавших людей. Хиромон Ниязова на данный момент пятьдесят первая. Она является единственной несовершеннолетней среди разыскиваемых.

В Самаре 1 октября днем был найден 12-летний Самандар Тухтаев. Он находился в одной из религиозных организаций, как сообщили в ГУ МВД. В Тольятти же, наоборот, 30 сентября объявили поиски родственников пожилой женщины Бутхудце Ираиды Владимировны , которая не могла найти дорогу домой, сообщает tvsamara.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.