Самарская область Все больше запретов: В Самарской области ввели новые ограничения для всех людей Самарская область Под Тольятти приняты меры к стабилизации дорожной ситуации на участке трассы М5 Новости Тольятти Между Тольятти и Жигулевском пустили дополнительные поезда до 31 августа Новости Тольятти В Тольятти спасали 6 сапсерферов, которых унесло ветром от берега

"Единая Россия" оказывает гуманитарную помощь эвакуированным жителям Белгородской области

Партия оказывает гуманитарную помощь эвакуированным жителям Белгородской области

Единая Россия

Партия "Единая Россия" оказывает гуманитарную помощь эвакуированным жителям Белгородской области. Туда уже привезли первые 40 тонн продуктов, детского питания, предметов первой необходимости и бытовой химии. В ближайшие сутки поступит ещё порядка 100 тонн гуманитарной помощи.

Как сообщил губернатор Вячеслав Гладков, за короткое время были эвакуированы почти 60 тысяч человек. В ПВР находятся более 8 000, большая часть жителей переехала к родственникам. Очень много людей разъехались по разным регионам: Курская, Брянская, Воронежская, Калужская, Московская области.

Одним из первых гуманитарную помощь в Белгородскую области направило Татарстанское отделение партии - 31 тонна груза. Также помощь направило Московское областное отделение - 2 фуры груза, а также Владимирская область - 20 тонн гуманитарной помощи.

Как сообщили в Самарском региональном отделении "Единой России", груз в Белгородскую область отправится из Самары уже сегодня. Однако сохраняется необходимость в продуктах, фасованных крупах, средствах гигиены и предметах первой необходимости, в новой одежде и обуви, постельном белье, электроприборах и прочем.

Полный перечень всего самого необходимого для жителей Белгородской области, можно уточнить в пунктах сбора гуманитарной помощи в местных отделениях партии.