«Надеемся на понимание»: «Леруа Мерлен» и Fix Price вводят новое правило для россиян с 8 декабря

«Надеемся на понимание»: «Леруа Мерлен» и Fix Price вводят новое правило для россиян с 8 декабря

VK / Леруа Мерлен

Крупные сети магазинов в с товарами для дома объявили о новом правиле. Уже с 8 декабря для посетителей торговых точек заработают новые условия, сообщает primpress.

По словам специалистов, новое правило ввели в сети Fix Price. Те, кто будет приобретать там товары на определенную сумму, смогут получить за это бонусные баллы. Потом эти самые баллы можно потратить на новые покупки.

Так, за сумму в чеке от 1500 до 2000 рублей будет гарантировано начисление 100 баллов, а за покупку от 2000 рублей дадут уже 200 баллов. Получить бонусы можно будет в случае, если товар оформлен человеком заранее, а товары он потом заберет посредством самовывоза.

Как заявили специалисты, они надеются на понимание со стороны граждан, ведь им придется совершить определенные действия для получения бонуса. Забрать заказ при этом можно будет в любом магазине по пути, а бонусные рубли можно будет потратить в течение ближайших 30 дней. Сама акция будет действовать лишь до 10 декабря.

На новое изменение также решились в сети "Леруа Мерлен". Ритейлер решил сделать скидку в размере 30 процентов на товары собственных брендов. Приобрести продукцию со скидкой можно будет с 8 декабря и в течение всего оставшегося месяца.