Самарская область Все больше запретов: В Самарской области ввели новые ограничения для всех людей Самарская область Под Тольятти приняты меры к стабилизации дорожной ситуации на участке трассы М5 Новости Тольятти Между Тольятти и Жигулевском пустили дополнительные поезда до 31 августа Новости Тольятти В Тольятти спасали 6 сапсерферов, которых унесло ветром от берега

Нужно ждать полной мобилизации? В Кремле сделали важное заявление по поводу СВО для россиян

В Кремле сделали важное заявление по поводу СВО для россиян

Эдуард Ершихин

В РФ с 1 апреля проходит весенний призыв в армию, в рамках которого на срочную службу возьмут более 145 тысяч человек. Именно в этот период значительно увеличилось количество различных слухов.

Так, самым распространенным является слух о том, что вместе с призывом в России будет проводиться вторая волна мобилизации. Однако по данным некоторых источников, на этот раз мобилизация будет всеобщей.

Однако в Генштабе РФ категорически опровергли эти слухи, заявив, что уже мобилизованных бойцов и добровольцев хватает для выполнения поставленных боевых задач. Об этом же заявил и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, в Кремле не обсуждается вопрос о проведении второй волны мобилизации, пишет progorod58.