"А на деле-то все-таки мужчина": В женской тюрьме две сокамерницы забеременели от третьей

В штате Нью-Джерси в американской женской тюрьме Edna Mahan забеременели две заключенные, отбывающие там срок. Как стало известно, обе практически одновременно оказались в положение от сокамерницы.
Только вот соседка по камере не совсем оказалась женщиной. Дело все в том, что в этой женской тюрьме содержатся 27 трансгендеров, то есть мужчин, которые считают себя представителям прекрасного пола. Однако никто из них не делал коррекцию мужских половых органов, оставив все нетронутым.
Совместное содержание женщин и мужчин-трансгендеров уже популярная практика в США. Реализация стала возможно после того, когда за права осужденных стал бороться Американский союз гражданских свобод (ACLU), которая считает, что это предотвратит дискриминацию и сексуальные домогательства на основании гендерной идентичности.
В прошлом году эта организация спонсировала иск трасгендера против властей штата Нью-Джерси, которая размещала людей по биологическим признакам. Чиновники решили уступить и не создавать шумиху и сразу же в тюрьму Edna Mahan отправили на отсидку 27 трансгендеров.
Руководство тюрьмы сообщает, что все было обоюдно, и женщины не раскрывают имя отца нерожденных детей.