"Больше не могу это скрывать!": Девушка проболталась о жуткой тайне и муж подал на развод

Порой так бывает, что одна раскрытая тайна может перечеркнуть даже сильные чувства. Между мужчиной и девушкой, живущими в Израиле закрутился бурный роман. Об этом рассказала "Комсомольская Правда".
Молодые люди тянуть не стали, и спустя некоторое время пара уже жила вместе. Единственное, что удивляло жениха – полное отсутствие связи его избранницы со своей семьей. Девушка вскользь ответила, что просто разорвала отношения с близкими, так как те не приняли ее такой, какая она есть.
Вскоре мужчина сделал предложение. Девушка согласилась, вот только попросила не устраивать свадьбу по религиозным канонам, а обручиться за границей. Мужчина удивился, но перечить не стал, заявив, что он и его семья будут рады присутствовать на их свадьбе в любом месте Земли.
Правда, и здесь девушка не согласилась. Она попросила не устраивать торжеств, так как ее родственников точно не будет, а тихо и мирно сыграть свадьбу вдвоем. В итоге было решено закатить грандиозную вечеринку, вернувшись из заграничной поездки уже мужем и женой.
Все прошло как по маслу: и поездка, и свадьба, и торжество. Жизнь вошла в привычное русло. Однако спустя какое-то время мужчина начал задумываться о наследнике. Жена же от разговора уклонялась, но однажды состоялся разговор начистоту.
«Я давно хотела тебе признаться, совесть не давала мне покоя, но больше я не могу это скрывать - я родилась мальчиком и позже прошла операции по изменению пола. Теперь я женщина. Но именно из-за всего этого мои родственники и близкие не захотели со мной больше общаться. Мои родители не смогли принять то, что их старший сын стал женщиной», – рассказала жена.
«Скажи, что ты пошутила», – повторял опешивший мужчина. Но все оказалось правдой. И закончилось у адвоката по бракоразводным делам.