"Кричали от боли и плакали!": Группа мигрантов жестоко изнасиловала двух 21-летних девушек

"Кричали от боли и плакали!": Группа мигрантов жестоко изнасиловала двух 21-летних девушек

Фото: kp.ru

Три мигранта жестоко изнасиловали двух 21-летних девушек в Ленинградской области. Все произошло 2 июня 2022 года. Иностранцы втроем надругались над подругами, побили их и сбежали. "КП-Петербург" выяснила, как именно произошло нападение.

"Мы прогуливались по дамбе, шли домой, - рассказывает одна из пострадавших девушек. - Мигранты начали пытаться подкатывать к нам, из разряда - давайте познакомимся. Мы отказались и пошли дальше. Они направились за нами. И когда мы поднимались наверх по склону, они напали. Меня толкнули сзади в спину, я упала, подруга тоже. Она шла впереди, я не видела, что с ней делали, только слышала, что она кричит. Двое мигрантов напали на меня, третий на подругу", - цитирует "Комсомольская Правда" одну из пострадавших девушек.

Накануне же дело приняло неожиданный оборот. Трех задержанных мигрантов...отпустили домой. Выяснилось, что никто из них не причастен к изнасилованию. Настоящими злоумышленниками также оказались трое приезжих. Настоящие преступники сумели скрыться в Подмосковье. На их поимку ушла неделя. Примечательно, что все насильники разбежались по разным точкам Подмосковья: в Дубну, Чехов и Одинцово.

Первому 33 года, второму 23, а третьему 22. Все трое уроженцы Узбекистана. Известно, что они приметили двух девушек и предложили познакомиться. Получив отказ, они жестоко избили девушек и надругались над ними. В отношении мигрантов возбудили уголовные дела.