Под Самарой в июле 2022 года мужчина забил до смерти возлюбленного бывшей жены

Под Самарой в июле 2022 года мужчина забил до смерти возлюбленного бывшей жены

Pixabay

Стало известно, что в Самарской области правоохранительные органы разбираются в страшной трагедии. В городе Чапаевск, который расположен в Самарском регионе убили мужчину - 55--летнего Олега, который почти неделю считался пропавшим без вести и разыскивался специалистами. Накануне, 18 июля 2022 года, стало известно, что он был найден погибшим.

Изначально информация о пропавшем мужчине поступила 13 июля 2022 года. Заявитель тогда рассказал о том, что мужчина покинул дом, который расположен на улице Расковой, после чего перестал выходить на связь. При этом все свои личные вещи, а также документ мужчина оставил у себя дома.

Ориентировка на Олега разлетелась по социальным сетям, его родные стали переживать о том, что у него могут быть проблемы со здоровьем.

Родные, близкие и просто неравнодушные люди до последнего надеялись на то, что мужчина скоро найдется в целости и сохранности, однако этого так и не случилось. В ходе предварительного расследования трагедии сыщики пришли к выводу о том, что в данном деле не обошлось без криминальной составляющей.

Сотрудники СУ СК по региону сообщили, что в результате проверки удалось узнать, что к данному делу был причастен 42-летний местный житель, который ранее уже был судим. Его допросили, после чего он сообщил о том, что пропавший, а ныне погибший, являлся сожителем его бывшей супруги.

Злоумышленник рассказал о том, что он пришел к ныне погибшему Олегу поговорить в ночь с 13 на 14 июля. Беседа не заладилась и тогда преступник схватил металлическую трубу и нанес погибшему несколько ударов, а потом сделал то же самое и ножом. Повреждения, которые получил мужчина, оказались смертельными. Хозяин квартиры скончался.

Тогда злоумышленник решил избавиться от тела - погрузил его в автомобиль и вывез в район села Воздвиженка, где сбросил труп в реку Чапаевку и покинул место преступления. Убитого Олега удалось обнаружить после признательных показаний задержанного. Мужчину заключили под стражу, а расследование продолжается и сейчас, об этом сообщает samara.kp.ru.