Жительница США русского происхождения убила 8-летнего сына из-за событий на Украине

Жительница США, имеющая российские корни, убила 8-летнего сына и попыталась убить 11-летнего сына, не справившись с переживаниями по поводу событий на Украине, сообщает телеканал NBC News.
41-летняя Наталья Александровна Хичкок обвинена в преднамеренном убийстве первой степени и в покушении на аналогичное преступление.
Младшего ребенка она задушила. А старшего 11-летнего сына пыталась утопить в ванне, удерживая его голову под водой. Когда утопить ребенка не вышло, Наталья ранила себя ножом в грудь.
По показаниям женщины, последние пять дней она не могла сконцентрироваться и чувствовала, что у нее собираются отобрать детей. Она также говорила, что люди на улице, в магазинах на нее странно смотрят... "будто на русскую шпионку".
Знакомые Натальи подтвердили, что женщина буквально помешалась на новостях об Украине, постоянно смотрела их по телевизору, в интернете, обижалась, что не может навестить родителей, которые живут в РФ. Она начала выпивать и даже пыталась купить оружие, походную печку, еду и топливо.