Группу тольяттинцев поймали во время сбыта наркотиков в Жигулевске

Группу тольяттинцев поймали во время сбыта наркотиков

ГУ МВД России по Самарской области

В Самарской области полицейские поймали мужчин, которые признались в сбыте наркотиков. Двоих тольяттинцев задержали в Жигулевске сотрудники Росгвардии. Выяснилось, что мужчины были на территории местного ГСК и при виде патрульной машины попытались скрыться и избавиться от содержимого карманов.

В ходе досмотра у 47-летнего мужчины в кармане брюк нашли сверток, обмотанный черной лентой с неустановленным веществом. У него также изъяли телефон с фотографиями геолокаций тайников-закладок. А в ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили семь свертков с порошкообразным содержимым внутри.

Проверили и автомобиль 41-летний сообщника. В бардачке нашли пакеты с 16 свертками с неким веществом. Позже эксперты выяснили, что в изъятом из тайника свертке был N-метилэфедрон общей массой свыше 1 грамма, что законодатель относит к крупному размеру. В настоящее время по остальному изъятому проводится экспертиза.

Задержанные мужчины признались, что хранили наркотик с целью последующего сбыта, сообщает областное ГУ МВД. Возбуждено уголовное дело. Мужчины находятся под стражей. Расследование продолжается.