Самарская область С 20 июля по 27 августа в Самарской области на 3 трассах ограничат движение Самарская область В Самарской области 16 июля освятили Волжский мост Новости Тольятти В Тольятти в аварии на перекрестке Революционной пострадала женщина Новости Тольятти На Волге у Тольятти спасали сапсерферов, оставшихся без весла

В Тольятти родители смогли через суд аннулировать брак умершей дочери

Стало известно, что в Тольятти родители через суд аннулировали брак своей умершей дочери. Иск о признании его недействительным был подан на основе проведенной проверки. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Выяснилось, что в 2021 году во Владимире их дочь заключила брак с мужчиной. Через три месяца после свадьбы она скончалась. В соответствии с заключением эксперта, из-за психического расстройства женщина не могла осознавать свои действия в момент свадьбы.

Прокуратура посчитала, что болезнь тольяттинки могла помещать заключить брак осознанно и самостоятельно. В интересах законных наследников был подан иск о признании брака недействительным. Комсомольский районный суд Тольятти удовлетворил иск.