Забудьте про горох и копчености! Чтобы гороховый суп стал по-настоящему вкусным, как в ресторане, нужен один секретный ингредиент – его добавляют крутые повара
Чтобы гороховый суп был по-настоящему вкусным, как в ресторане, дело не в горохе и не в копченостях – вот в чем секрет
Готовить гороховый суп – это вам не шутки, тут нужен талант! Не у каждой хозяйки получается сварить его так, чтобы пальчики оближешь. Зато в ресторане всегда подадут что-то особенное, не то что дома, где непонятно, что намешано.
Многие думают, что весь секрет в каком-то крутом горохе или копченостях, но на самом деле главный ингредиент совсем другой.
Шеф-повара советуют добавлять в гороховый суп немного лимонного сока, буквально пару ложек. Он придаст супу приятную кислинку и сделает вкус более интересным. Лимонный сок словно раскрывает новые грани вкуса!