Самарская область Все больше запретов: В Самарской области ввели новые ограничения для всех людей Самарская область Под Тольятти приняты меры к стабилизации дорожной ситуации на участке трассы М5 Новости Тольятти Между Тольятти и Жигулевском пустили дополнительные поезда до 31 августа Новости Тольятти В Тольятти спасали 6 сапсерферов, которых унесло ветром от берега

Сделал грязное дело в квартире: Мужчина заступился за избитую женщину и орально изнасиловал ее

Мужчина заступился за избитую женщину и орально изнасиловал ее

Стало известно о женщина обвинила мужчину в оральном изнасиловании, которое произошло в квартире. Все случилось в Екатеринбурге, пишет Е1.ру.

Гражданин якобы заступился за даму на улице, после чего отвел ее домой. Потерпевшая подала заявление в полицию, после чего подозреваемого гражданина арестовали. По его словам, все действия сексуального характера происходили на добровольной основе.

Отмечается, что у задержанного есть жена, которая считает, что заявительница оклеветала ее мужа. Супруга даже решила провести собственное расследование. Она выяснила, что потерпевшая ведет маргинальный образ жизни, злоупотребляет алкоголем и наркотиками.

В настоящее время подозреваемый находится под домашним арестом. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Никак официальных комментариев по данному поводу не поступало.