Самарская область Все больше запретов: В Самарской области ввели новые ограничения для всех людей Самарская область Под Тольятти приняты меры к стабилизации дорожной ситуации на участке трассы М5 Новости Тольятти Между Тольятти и Жигулевском пустили дополнительные поезда до 31 августа Новости Тольятти В Тольятти спасали 6 сапсерферов, которых унесло ветром от берега

И работающим, и неработающим. Эту сумму зачислят абсолютно всем людям определенного возраста с 1 июня

Эту сумму зачислят абсолютно всем людям определенного возраста с 1 июня

Яна Лаушкина

Пенсионерам рассказали о сумме, которую могут зачислить им уже с 1 июня. Рассчитывать на бонус могут как работающие, так и не работающие граждане, сообщает primpress.

По словам специалистов, пенсионеры могут получить бонус благодаря программам от разных банков. Многие финансовые учреждения дают пожилым гражданам выплату, если они переводят процесс получения своей пенсии на карту банка.

Так, ПСБ выплачивает обычным пенсионерам по 1000 рублей, если они начнут получать пенсию в банке, а военным пенсионерам - по 2000 рублей. В "Открытии" размер выплаты составляет тысячу рублей, в ВТБ и Примсоцбанке – две тысячи, а в МКБ – уже 2500 рублей.

Условия довольно просты. Чаще всего кредитные организации требуют, чтобы пенсионер не был их клиентом в недавнем времени. Также в некоторых случаях необходимо совершить небольшую покупку по новой карте на любую сумму.

Деньги зачислят на следующий месяц после того, как первая пенсия поступила им на счет. То есть тем, кто получил пенсию на новую карту в мае, выплата зачислится уже с 1 июня.