Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти моно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди

Теперь будет запрещено. Всех, кто переводит деньги с карты на карту, ждет сюрприз с 8 июня

Всех, кто переводит деньги с карты на карту, ждет сюрприз с 8 июня

Яна Лаушкина

Гражданам, которые переводят деньги с карты на карту, рассказали о том, что теперь переводить средства без комиссии во многих случаях будет запрещено, сообщает primpress.

По словам специалистов, речь идет о ситуациях, когда человек переводит деньги между своими счетами, которые открыты в разных банках. Это может быть связано с тем, что россияне могут получать зарплату на одну карту, но хранить ее на другой из-за хорошего кэшбэка.

Такой процесс перевода называется стягиванием. Многие финансовые учреждения ввели комиссию за подобные переводы. Однако комиссию можно обойти, если отправлять деньги через СБП. Но в таком случае сумму перевода в течение месяца будет ограничена 100 000 рублей. Большая сумма будет облагаться комиссией.