В Самаре две женщины организовали подпольный игорный клуб

icon0
В Самаре две женщины организовали подпольный игорный клуб
16+
Фото: СК Самарской области

Следователи передали дело в суд.

Следственный комитет Самарской области завершил расследование уголовного дела в отношении двух местных жительниц, обвиняемых в организации и проведении азартных игр.

По версии следствия, женщины организовали незаконный игорный клуб на улице Кирова, 258а. Там они проводили онлайн-игры.

«Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Промышленного района города Самары  для рассмотрения по существу», - говорится в сообщении Следственного комитета Самарской области.

Напомним, на этой неделе Росгвардия опубликовала видео задержания администраторов и клиентов подпольного казино в Самаре.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: