В Сызрани 6 октября 2021 года пойман убийца популярного рыболовного гида

icon0
В Сызрани 6 октября 2021 года пойман убийца популярного рыболовного гида
16+
ктв-луч

В данный момент мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

СУ СК РФ задержали подозреваемого в убийстве Евгения Коноплева. Как мы писали ранее, его пустую лодку с заведенным мотором и следами крови обнаружили еще 20 сентября 2021 год на реке Сызранка в Самарской области. Спустя чуть более, чем через 2 недели, 6 октября 2021 года, подводные охотники случайно наткнулись на тело мужчины. По версии, которую выдвигает следствие, мужчину убили у рыбацкого стана на границе Самарской и Ульяновской областей.

- Между мужчинами на фоне личных неприязненных отношений возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов ножом. Евгений скончался от полученных травм на месте. Далее, с целью сокрытия преступления, подозреваемый обмотал шею скончавшегося веревкой, к концу которой был привязан металлический якорь, и скинул в реку, после чего скрылся с места преступления на лодке убитого, - пояснили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Мужчина давно работал гидом для любителей рыбалки и очень любил свое дело. Он был известен и услуги Евгения имели большой спрос.

- Он просто любил рыбалку. Он же инвалидом был. Работать он не работал. Рыбалка для него была отдушиной такой, чтобы просто не сидеть дома. Он говорил, что «я ещё могу, я хотя бы этим буду заниматься». Он очень плохо ходил. У него болезнь неизлечимая, - признается мать трагически убитого мужчины.

Как сообщается на городском информационном портале ktv-ray.ru, в отношении подозреваемого мужчины 1997 года рождения возбуждено уголовное дело по статье убийство. В данный момент, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.