В Самаре пассажир с наркотиками попался полицейским, забыв пристегнуться

icon0
В Самаре пассажир с наркотиками попался полицейским, забыв пристегнуться
16+
Фото: ГУ МВД Самарской области

Парень заметно нервничал в общении с сотрудниками полка ДПС.

В Самаре сотрудники полка ДПС остановили автомобиль Renault Sandero, пассажир которого не был пристегнут ремнем безопасности. Во время общения с полицейскими, мужчина заметно нервничал. Сотрудники ГИБДД решили провести личный досмотр парня.

В присутствии понятых нарушитель сам выдал полицейским пакет с кристаллическим веществом. Экспертиза установила, что в нем находилось 0,41 г. метилэфедрона.  В пресс-службе ГУ МВД Самарской области сообщили, что в 2015 году парень уже проходил по сводкам за незаконный оборот наркотиков, в этот раз он настаивает, что хранил вещество исключительно для личного пользования.

Сейчас 21-летнему нарушителю грозит до трех лет лишения свободы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: