В Самарской области уточнили, какие организации будут работать в нерабочие дни

icon0

Некоторые организации смогут продолжить работу

В Самарской области были определены организации, которые будут функционировать в период нерабочих дней. Напоминаем, с 25 октября по 7 ноября большинство жителей Самарской области не будут работать и учиться.

В документе прописаны организации, которые будут работать в это время. В их числе: аптечные и медицинские организации, непрерывно действующие организации, организации сферы общепита, организации, которые обеспечивают население продуктами питания и товарами первой необходимости, организации, которые предоставляют финансовые услуги в части не отложенных функций, организации, осуществляющие неотложные ремонтные, строительные и погрузочно-разгрузочные работы, адвокаты и нотариусы, органы записи актов гражданского состояния, научные и образовательные организации, организации, осуществляющие свою деятельность исключительно в дистанционном режиме, организации инфраструктуры поддержки предпринимательства, организации, осуществляющие перевозки пассажиров и багажа, СМИ, гостиницы и системообразующие организации.

Отметим, совершеннолетние могут посещать ТЦ только по предъявлению паспорта и QR-кода сертификата о вакцинации или сведений о перенесенном заболевании, сообщает tlt.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: