Власти Тольятти в октябре 2021 года рассказали о ходе ремонта дорог

icon0
Власти Тольятти в октябре 2021 года рассказали о ходе ремонта дорог
16+
Администрация Тольятти

Работы выполняются в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги»

- Сейчас в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» ремонт продолжается сразу на нескольких дорогах. Компания «Интерпрайз», которая занимается ремонтом проезда от ул. Северной, на прошлой неделе полностью уложили основание дороги. Подрядчик объекта отметил, что с 27 октября 2021 года там стартуют работы по укладке нижнего слоя. Также, на данном объекте ведутся работы по укладке тротуара, сейчас готово 400 квадратных метров из 450 квадратных метров, — рассказал руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта Тольятти.

Улица Дзержинского и улица Фрунзе, как сообщается на портале tlt.ru, также выполняющиеся в рамках данного проекта, находятся на последних стадиях доработки. Согласно заключенному контракту, на этих улицах осталось установить 2 остановки общественного транспорта по улице Дзержинского и 1 остановочный пункт на улице Фрунзе, а также нанести разметку термопластиком на 2-х этих улицах.

Также, сообщается, что на улице Мира полностью уложен верхний слой дороги. На данном объекте осталось доделать только примыкания и парковки. Еще продолжаются работы и на улице Громовой, где на прошлой неделе также полностью уложили полосу от улицы Ярославской до улицы Матросова. Как сообщает подрядчик объекта, на этом объекте с грядущей недели стартуют работы по укладке асфальтобетона.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.