В Самарской области мужчина зарезал пенсионера

icon0

Мужчина в момент убийства был пьян

В Самарской области был обнаружен 64-летний труп мужчины. Так, произошло убийство в селе Малый Толкай, которое находится районе Похвистнево. Личность подозреваемого преступника установлена. Был зарезан 64-летний местный житель, как сообщает СУ СК по Самарской области.

14 октября было найдено мертвое тело. Оно находилось в одном из жилых домов. В области груди и спины было обнаружено много колото-резаных ран. В скором времени правоохранительные органы нашли предполагаемого преступника, которым оказался 36-летний мужчина. Стало известно, что ранее он уже был судим. Он полностью признал свою вину, рассказал, что в момент убийства был пьян. Более того, следственный комитет выяснил, что мужчина пытался скрыть следы преступления. Рукоятка ножа была обмотана, так злоумышленник ее поджег.

В отношении преступника было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В течение двух месяцев мужчина будет находиться под стражей. Кроме этого, жителю города грозит до 15 лет колонии, сообщает samara.sledcom.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: