В Самарской области 26 октября 2021 года при пожаре в частном доме погибли двое мужчин

icon0
В Самарской области 26 октября 2021 года при пожаре в частном доме погибли двое мужчин
16+
ГУ МЧС России по Самарской области

К тушению пожара были привлечены 12 пожарных и 4 единицы спецтехники

Поступила информация, что вчера ночью, 26 октября 2021 года, в селе Большая Черниговка Самарской области сгорел частный жилой дом. Во время ликвидации возгорания были обнаружены тела двух сгоревших мужчин.

В ГУ МЧС России по Самарской области сообщили, то информация о пожаре поступила в 01:47. Как только на место прибыли пожарные подразделения, было установлено, что на улице Советской в селе горит частный жилой дом на площади 40 квадратных метров.

- Спасатели привлекались по повышенному уровню сложности «1-БИС», - прокоментировали ЧП в ведомстве.

К тушению пожара, как сообщается на портале samara.kp.ru, были привлечены 12 пожарных и 4 единицы специальной техники. Сообщается, что локализовать пожар удалось в течение 1 часа, а уже ближе к 03:30 чудовищный пожар был ликвидирован полностью. В результате случившегося происшествия погибли двое мужчин. Известно, что одному на момент смерти было 55 лет, а второму - 67 лет. В данный момент устанавливается первопричина возникшего пожара, а также проводится проверка.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.