В Тольятти 24 октября 2021 года скончалась заслуженный работник СМИ Нина Суглоб

icon0
В Тольятти 24 октября 2021 года скончалась заслуженный работник СМИ Нина Суглоб
16+
МУ МВД России «Сызранское»

Известный журналист скончалась в Тольятти вечером 24 октября 2021 года

Сегодня, 27 октября 2021 года, в Сызрани, Самарская область, прощаются со знаменитым журналистом Ниной Суглоб.

Отметим, что известный в Сызрани корреспондент скончалась вечером 24 октября 2021 года. Сообщается, что женщина еще в начале октября заболела COVID и была госпитализирована в больницу в Тольятти. После долгой борьбы, болезнь все же победила, и, к сожалению, Нина Суглоб скончалась.

Как сообщается на портале ktv-ray.ru, женщина родилась в Сызрани. В далеком 1978 году она пришла работать в газету «Красный Октябрь», которая позднее была переименована в «Волжские Вести». Женщина проработала в газете 43 года. Также сообщается, что Нина Суглоб являлась председателем Общественного совета при МУ МВД РФ «Сызранское». Важно отметить, что она активно участвовала деятельности МУ МВД России и являлась автором огромного количества публикаций, связанных  работой правоохранительных органов.

Также, в 2016 году Нине Ивановне было присвоено звание заслуженного работника средств массовой информации Самарской области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.