Власти Тольятти сообщили, когда на улице Куйбышева вернут двустороннее движение

icon0

Там сейчас, напомним, была организована объездная автодорога

Двустороннее движение на улице Куйбышева в Тольятти, как сообщается в мэрии города, возобновят после завершения строительства развязки на трассе М-5.

По словам чиновников, для жителей Шлюзовой мкр. до сих пор остро поставлен вопрос возобновления привычного движения по Куйбышева на участке от улицы Железнодорожной до Гидротехнической. Там сейчас, напомним, была организована объездная автодорога в направлении от поста ГИБДД на Жигулевской ГЭС в сторону областной столицы, а для заезда в Шлюзовой общественный транспорт и другие участники дорожного движения вынуждены поворачивать с кольца 5 ВСО в сторону ЖД станции «Жигулевское море». Глава депдорхозтранса Павел Баннов, как сообщается на портале tlt.ru, согласился, что проблема есть, но также добавил, что привычное движение по Куйбышева возобновится только после того, когда будут закончены строительные работы развязки на трассе М-5 в районе Жигулевского моря.

Глава Тольятти подчеркнул, что не только отдельно взятые жители, а Тольятти в целом, крайне заинтересованы в том, чтобы строительные подрядчик в максимально сжатые сроки обеспечил прежнюю транспортную доступность Шлюзового мкр. и вернул возможность беспрепятственного проезда.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: