В Тольятти мать морила голодом новорожденного сына

icon0

На женщину возбудили уголовное дело

В Тольятти 32-летняя женщина морила голодом своего сына. Так, сотрудникам полиции в конце сентября сообщили врачи, что они не могут попасть в квартиру, где находится новорожденный. Мать малыша всчески препятствовала медицинским работникам. Сотрудники полиции выехали на место, где находился ребенок. Он жил в антисанитарных условиях, без одежды, без еды. Малыша удалось госпитализировать. В настоящее время угрозы для жизни малыша не наблюдается, как сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В отношении матери ребенка было возбуждено уголовное дело по статье " Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ". Ее могут лишить свободы на срок до трех лет. Кроме этого, она безработная.

Начальник ПДН Управления МВД России по городу Тольятти Светлана Алезова отметила, что наиболее распространенной причиной насилия в отношении детей является антисоциальное поведение родителей, а также отрицательная обстановка в семье, злоупотребление родителей алкоголем, наркотическими веществами, неблагополучие семей, низкий уровень материального благосостояния, халатное отношение к своим обязанностям.

Полицейские призывают быть неравнодушными и сразу обращаться к ним, если где-то увидите подобное.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: