Соцсети: под Тольятти дикие собаки растерзали животных в минизоопарке

icon0
Соцсети: под Тольятти дикие собаки растерзали животных в минизоопарке
16+
Фото: vk.com

По словам местных жителей, от нападения собак погибли два страуса и олень.

Вблизи села Ташла в Ставропольском районе Самарской области дикие собаки растерзали животных. О случившемся на базе отдыха «Хуторок озерный» рассказали местные жители в социальных сетях.

«На базе отдыха имеется мини зоопарк, в котором проживали 2 страуса и олень, на радость отдыхающим. Не так давно дикие собаки совершили нападение и разорвали этих прекрасных животных», - написала автор поста Алина.

Местная жительница возмущена тем, как в регионе организован отлов бездомных животных и обеспокоена тем, что животные могут напасть на людей.

«И тенденция последних лет такова, что человек все дальше и дальше отстраняется от решения любых проблем, кроме собственных. В следующей раз эти бездомные животные могут накинуться на людей. Как это происходит, и куда мы идем? Кто должен задуматься на этим? Неужели каждый думает только о себе?»

«Автор вы лично видели что это сделали собаки, а не волки? Или у нас в лесах находятся, только собаки? … Сами охотники отстрелили небось и решили на собак свалить, своё браконьерство», - предполагают местные жители. «Еперный, театр. Так и до людей не далеко». «Возникает куча вопросов к руководству этого "Хуторка". И по безопасности и по содержанию».

«В пром.зоне, как то одним летом собаки загрызли около десятка свиней, пришлось дорезать полуживых, кушать не покушали, но понадкусывали. Это стая. Там другие законы и собаки хорошо знают повадки людей, даже учатся от нас и ходят по пешеходным переходам»

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: