В Тольятти 22 ноября женщина обвинила гинеколога в развратном поведении во время УЗИ

icon2

Девушку выгнали из кабинета

Несколько дней назад, а именно 22 ноября, сотрудникам правоохранительных органов Тольятти поступило заявление от 27-летней жительницы города. Она сообщила полицейским, что в одной из частных медицинских клиник ее домогался гинеколог во время процедуры УЗИ.
 

— В сообщении женщины сказано, что в кабинете врач гладил ее колени. Также во время осмотра гинеколог, по ее словам, оголил свое причинное место и ублажал сам себя, требуя от пациентки вести себя тихо, — рассказал порталу samara.kp.ru собственный источник.

 
Тольяттинка вылетела из кабинета и подняла жуткую шумиху, требуя главного врача. Согласно ее дальнейшим показаниям, сначала к ней вышел тот самый извращенец-гинеколог, который сразу же начал отрицать все обвинения. Потом женщина все-таки смогла поговорить с главой частной клиники, но вместо каких-то действий в сторону врача из клиники выгнали недовольную пациентку.
 
Пострадавшая женщина, что логично, требует возбудить на гинеколога-извращенца уголовное дело по факту принуждения к сексуальным действиям. Сообщается, что пока процессуального решения не принято. Правоохранителями проводится проверка.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: