В Тольятти 22 ноября женщина обвинила гинеколога в развратном поведении во время УЗИ

icon2
В Тольятти 22 ноября женщина обвинила гинеколога в развратном поведении во время УЗИ
16+
ГУ МВД России

Девушку выгнали из кабинета

Несколько дней назад, а именно 22 ноября, сотрудникам правоохранительных органов Тольятти поступило заявление от 27-летней жительницы города. Она сообщила полицейским, что в одной из частных медицинских клиник ее домогался гинеколог во время процедуры УЗИ.
 

— В сообщении женщины сказано, что в кабинете врач гладил ее колени. Также во время осмотра гинеколог, по ее словам, оголил свое причинное место и ублажал сам себя, требуя от пациентки вести себя тихо, — рассказал порталу samara.kp.ru собственный источник.

 
Тольяттинка вылетела из кабинета и подняла жуткую шумиху, требуя главного врача. Согласно ее дальнейшим показаниям, сначала к ней вышел тот самый извращенец-гинеколог, который сразу же начал отрицать все обвинения. Потом женщина все-таки смогла поговорить с главой частной клиники, но вместо каких-то действий в сторону врача из клиники выгнали недовольную пациентку.
 
Пострадавшая женщина, что логично, требует возбудить на гинеколога-извращенца уголовное дело по факту принуждения к сексуальным действиям. Сообщается, что пока процессуального решения не принято. Правоохранителями проводится проверка.
проГород

Комментарии

Дезентир
Попробую угадать. Женщина страшная, не пользуется успехом у мужчин. Везде чудятся насильники и маньяки. А жить так хочется.
25 ноября 2021, 16:10
Саша
придурков везде хватает.Мужик-гинеколог, это круто.
В ответ на комментарий пользователя Дезентир
Попробую угадать. Женщина страшная, не пользуется успехом у мужчин. Везде чудятся насильники и маньяки. А жить так хочется.
Развернуть
26 ноября 2021, 14:23
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.