В Самаре в декабре 2021 года хотят застроить территорию Птичьего рынка на Безымянке

icon0
В Самаре в декабре 2021 года хотят застроить территорию Птичьего рынка на Безымянке
16+
Предоставлено "Тольятти24"

Место со временем стало довольно популярным среди горожан

В областной столице Самарского региона за многие годы существования птичьего рынка на Безымянке появился новый ТЦ, поскольку данное место стало весьма популярным среди местных жителей. Со временем птичий рынок начал увеличивать предложения, ведь сейчас жители города приезжают туда не только купить питомцев и всё необходимое для их дальнейшего содержания, но и, как сообщается на портале 63.ру, за материалами для стройки и рыболовных принадлежностей.
 
В интернете появилось видео рынка, заснятое самарским видеоблогером с высоты. Многие люди в комментариях к видеозаписи ругали подобную постройку. Некоторые даже сравнили рынок с каменным веком. Другие же жители настроены решительно и предлагают снести строение, чтобы на его месте сделать более современную постройку. 
 
В конечном итоге мнения разделились, как всегда, на два лагеря. Кто-то защищает любимое место закупок, а кто-то настроен кардинально против. 
 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.